Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub für Individuelle

Wohnen wie in der eigenen Wohnung - mit eigenem Tagsablauf, mit individueller Versorgung oder Frühstück zubuchbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jede Wohnung ist individuell geschnitten. Jede Wohnung, die wir bisher hatten, verfügte über ein großes Badezimmer mit großer Dusche. Die Küche ist mit notwendigen Utensilien ausgestattet, dass eine gute Eigenversorgung möglich ist.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Entsorgung mit Recycling möglich. Einige Wohnungen verfügen über Trinkwasser, was für enorme Müllvermeidung sorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Surfverleih Ion-Club ist fußläufig erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr am Strand verfügbar. Uns genügen die Strandhandtücher des Maryvents. Strandspaziergänge sind je nach Jahreszeit und Gezeiten unendlich möglich.

Liebe Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Sensación de hogar und die Flexibilität der Unterkunft. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Anerkennung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den R2 Maryvent Beach Apartaments wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung