Das Hotel liegt direkt am Strand - Sandstrand. Top Service durch Kannibal und Jorge, die alles tun, damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Familiär geführte Appartementanlage mit top Corona-Hygiene-Konzept.
Komplett neu renovierte Zimmer, sehr modern und stylisch, gut ausgestattete Wohnküche.
Klasse Service, sehr freundliches Personal - besonders Kannibal und Jorge. Eine Flasche Wasser und Sekt erwarteten mich im Zimmer. Weil ich kein Alkohol trinke, gab es am nächsten Tag einen Präsentkorb mit lokalen Süßigkeiten. Und dann gab es auch noch als Überraschung ein Upgrade - perfektes Weihnachtsgeschenk und Genuss pur, Zimmer mit Meerblick.
Sandstrand direkt vor der Anlage - kilometerlanger Strand zum Spazieren, leicht abfallender Einstieg ins Meer.
Lange Spaziergänge an endlosen Sandstränden, mit dem Bus oder Mietwagen die Gegend erkunden, Kiten, Surfen, Schwimmen, Surfen, Radfahren, FKK
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Samera |
Liebe Samera, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das ist unser ZIel. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung