Schönes, gemütliches Hotel in bester Strandlage mit sehr zuvorkommendem Personal! Perfekt um im März Sonne zu tanken, baden zu gehen und dem Winter in Deutschland zu entkommen!
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, großem Balkon 2 Zimmern, einem gemütlichen Wohn-Essbereich und ein geräumiges Bad.. viel Platz, sehr sauber. Das Frühstück wurde jeden Tag aufs Zimmer gebracht.
Das Frühstück war lecker, abwechslungsreich und ausreichend!
Besonders die guten Seelen des Hauses Kannibal und sein Kollege (Mario?) waren immer ansprechbar, wenn die Rezeption geöffnet war, und sehr, sehr hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an beide:-)
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 60 Minuten. Wir wurden per Taxi gefahren und auf direktem Weg gefahren. Das Hotel liegt sehr ruhig, fußläufig gibt es einige Restaurants. Besonders zu empfehlen ist die Tapas Bar Marko y Moni! Super Preisleistungsverhältnis und toller, herzlicher Service!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kate |
Liebe Kate, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie der Anlage und dem Service ausgesprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung