Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, direkt am Strand!

Das Hotel liegt direkt an der Costa Calma, ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und genossen jeden Tag den grandiosen Ausblick. Handtücher für den Strand bekommt man ebenfalls gratis vor Ort! Einziger kleiner Nachteil: Wir hatten Frühstück dazu gebucht, das grundsätzlich sehr ausgiebig war, jedoch wurden kleine Wünsche nicht immer berücksichtigt (Uhrzeitenänderungen, weniger Obst etc). Alles in allem aber ein toller Aufenthalt und eine Empfehlung! Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, ebenso wie den Meerblick von Ihrer Wohnung aus. Es freut uns zu wissen, dass unser Personal und die angebotenen Dienstleistungen dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Frühstück und nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, um unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch zu einem noch angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität