Wunderschöne kleine Anlage in Traumlage direkt am Strand mit perfektem Service! Die Apartments sind überraschend groß, sehr gepflegt, modern eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man morgens bei aufgehender Sonne auf dem Balkon frühstücken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und herzlich.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht: ein absoluter Traum - tolle Panorama-Aussicht, Frühstück auf dem „eigenen“ Balkon bei Sonnenaufgang. Wir hatten ein sehr großes, gepflegtes Bad mit schöner Dusche, Doppelwaschbecken, Föhn, große und kleine Spiegel (u.a. Schminkspiegel), ein in großzügiges Schlafzimmer, Wohn- und Essraum mit gut ausgestatteter Küchenzeile inkl. Kühlschrank, Induktionsherd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle..alles sehr gepflegt und in gutem Zustand. An den Fenstern und Balkontüren sind Fliegengitter. Auch der Balkon ist mit zwei großen Sonnenliegen, Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und kleinem Wäscheständer top ausgestattet! Bei der Ankunft wurden uns schon zwei Flaschen Wasser überreicht, im Kühlschrank stand eine Flasche hervorragender Sekt zur Begrüßung. Dass die Anlage nicht barrierefrei ist, ist ja bekannt. Uns haben die Stufen zum Zimmer nicht gestört. Bei der Ankunft hat uns die nette Mitarbeiterin vom Empfang beim Tragen unseres Gepäcks aufs Zimmer geholfen.
Das morgendliche Frühstück, das einem auf Zimmer geliefert wird, ist sehr lecker & reichhaltig: Kaffee, Saft, Wurst, Köse, Marmeladen und Honig und jede Menge frisches Obst!
Der Service war nicht nur sehr gut, sondern es wurde immer etwas mehr geboten, als wir erwartet hatten. Wir hatten verschiedene Fragen und Wünsche und alle wurden perfekt beantwortet bzw. erfüllt. So gab es z.B. problemlos jeden Morgen lactosefreie Milch, toller Sercice, dass man Handtücher für den Strand kostenlos bekommt. Das ganze Team rund um Kanibal & Jorge ist top!
Die Anlage liegt im südlicheren Bereich von Costa Calma. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte direkt an den Strand und ins Meer. In der Nähe sind zwei kleinere Strandbereiche, wo man Liegen und Sonnenschirme mieten kann und der Strand überwacht wird. Der Strand selber ist sehr sauber, hell & feinsandig. In Laufnähe des Apartments sind gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale. Wir hatten einen Mietwagen und keine Probleme, einen kostenlosen Parkplatz rund um die Anlage zu finden.
Die Anlage hat keinen eigenen Pool. Das braucht es auch gar nicht, da Strand und Meer direkt „vor der Türe“. Wandermöglichkeiten, Surfen & mehr auch in nächster Nähe vorhanden. Daher volle Anzahl an Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, der Komfort der Wohnungen und der herzliche und freundliche Service des gesamten Teams gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.