- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das R2 Maryvent wurde uns empfohlen und wir haben hier zwei Wochen verbracht. Wir sind sehr glücklich, der Empfehlung gefolgt zu sein! Vom ersten Tag an wurden wir sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung Jorge und Kannibal hat hier eine herzliche und familiäre Atmosphäre geschaffen und beide waren immer sehr aufmerksam. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Restaurants, Strandbars und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war großzügig, gut ausgestattet um sich selbst zu versorgen und blitzsauber. Das gilt für die ganze Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Maryvent ebenso gerne weiter. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
- Zimmer
Sehr sauber, ruhig, großzügig geschnitten, bequeme Betten.
- Restaurants & Bars
Umliegend Restaurants, einfache Tavernen, Cafés und Bars
- Service
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Top!
- Lage & Umgebung
Ca. 1h Transfer. Mit dem Bus ist ein Ausflug nach Jandia möglich, aber nicht unbedingt nötig, da alles Notwendige hier im Ort vorhanden ist.
- Sport & Aktivitäten
Man kann Wassersportangebote direkt am Strand nutzen. Ansonsten waren wir sehr happy, dass es kein Entertainment im Hotel gab, da wir die Ruhe hier sehr genossen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne & Markus |
Liebe Susanne & Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im R2 Maryvent Beach Apartment so zufriedenstellend war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unserer Empfehlung gefolgt sind und sich vom ersten Tag an in unserem Hotel willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Jorge, Kannibal und das gesamte Team weiterleiten, die sich stets bemühen, diese warme und familiäre Atmosphäre zu schaffen, die unsere Gäste so sehr schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels sowie die Einrichtungen und die Ruhe, die wir bieten, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns so gut weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität