Joerg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeNeue Erfahrung

Wir waren mehrfach in dieser Anlage in den letzten Jahren.Diesmal hatten wir ein Apartment m hinteren Block ganz oben. Eine unglaubliche Aussicht über den gesamten Strand. Allerdings haben das Schlafzimmer keine Klimaanlage. Da es bedingt durch das Dach sehr warm in der gesamten Wohnung ist, muss immer Durchzug über geöffnete Türen und Fenster erfolgen. Und hier ist das Problem, das die in der Nähe gelegenen Bars und Clubs leider bis teilweise 3 Uhr in der Nacht sehr laute Musik spielten und auch dementsprechend die Gäste sehr laut waren. Dafür kann die Apartanlage zwar nichts, aber ich würde nicht wieder in den hinteren Block ein Apartment beziehen. Leider kann man bei der Buchung keine Auswahl des Apartment treffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mehrmals bei uns waren und dass Sie die Aussicht von der Wohnung genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Lage der Wohnung und das Fehlen einer Klimaanlage sich negativ auf Ihre Erholung ausgewirkt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, aber wie Sie anmerken, gibt es externe Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer künftigen Gelegenheit mit einer zufriedenstellenderen Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.