Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandMit Herzblut umsorgt zu werden ist einmalig.Danke

Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen allein durch das Personal. Noch nie sind wir so umsorgt worden . Danke für diesen wundervollen Urlaub Kannibal, Jorge u.Kollegen.

• Gut
  • Apartment großräumig u.hell ,wir haben wunderbar schlafen können .Auch das Bad läßt nichts zu wünschen übrig. Die Balkonterasse war mit ihrem Blick auf das Meer unser Lieblingsplatz.

• Das Personal war das Highlight. So etwas Freundliches hatten wir noch nie.Immer bereit zu helfen. Wir hatten das Gefühl dazu zu gehören.Wir waren Selbstversorger u.doch hat man uns mit besonderen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Danke ,wir empfehlen euch garantiert weiter.

• Direkt am Strand gelegen ,mit Blick aufs Meer.Ausflugsziele gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben und dass die von unserem Team geschaffene Atmosphäre zu einem so besonderen Urlaub beigetragen hat. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.