Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein absolutes Lieblingshotel

Das R2 Maryvent ist für mich der schönste Ort zum Urlaub machen. Man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer, welcher besonders schön zum Sonnenaufgang ist. Das Hotel wird von Kannibal und Jorge ( aber auch allen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern) so herzlich geführt, dass man sich fühlt als käme man nach Hause.

• Die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sehr gut ausgestattet. Es fehlt einem an nichts. Es gibt große Kleiderschränke und viel Stauraum für die Koffer.

• Das Frühstück ist super und wird einem direkt auf die Terrasse gebracht.

• Der Service ist super! Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen alles sehr gut sauber. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen und machen ihre Arbeit mit sehr viel Freude und Herz. Es ist dadurch eine sehr schöne und positive Atmosphäre, die einen Urlaub einfach unvergesslich schön macht.

• Es liegt direkt am Strand und man hat einen traumhaften Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Cafés und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das R2 Maryvent als Ihren Lieblingsort für den Urlaub betrachten und den herrlichen Meerblick sowie die familiäre Atmosphäre so genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.