Das Hotel hebt sich schon äußerlich von den anderen Hotelbunkern ab, eine hübsche Bauweise, direkt am Strand, umsäumt von Palmen und Kakteen. Unser kleines Appartment ist frisch saniert und renoviert, alles ist neu, modern, sauber und schön. Die Einrichtung ist funktional und durchdacht, es hat viel Platz. Die Terasse hat Liegestühle und eine Sitzgruppe. Der direkte Blick auf den Strand und das Meer ist unschlagbar.Das Frühstück, welches morgens direkt auf die Terasse gebracht wird, ist gut ausgewählt und lässt keine Wünsche offen. Kannibal und Jorge sind stets ansprechbar und immer um unser Wohl bemüht.Die gute Laune der Beiden und dieses Wahnsinnszimmer machen unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. DANKE Kannibal und Jorge, wir kommen sicher wieder!
Alles neu renoviert, gute Ausstattung
Super Frühstück
Bester Service den wir je hatten, immer gute Laune, immer ansprechbar, danke!
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde Hotel in bester Strandlage Supermarkt usw. in wenigen Minuten erreichbar
Wir wollten keine Freizeitangebote, daher wissen wir nicht genau was es hat. Für uns war die Ruhe genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für diese netten Wörter. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie der Anlage ausgesprochen haben. Ihre Komplimente werden wir unbedingt weitergeben, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung