Ideal für Ruhesuchende.Direkt am Strand mit Meeresrauschen rund um die Uhr. Mit bestem Personal🤩 Einkaufsgelegenheiten und Autovermietung ganz in der Nähe.
Für uns perfekt ausgestattet. Alles ist großzügig, z.B. ein komfortabler großer Duschbereich. Die Küche ist für uns als Selbstversorger ausreichend ausgestattet. Die Zimmermädchen reinigen die Zimmer gründlich.
Ab und zu wurden wir mit Leckereien verwöhnt
Der Service ist auch ein Grund, warum wir seit Jahren immer wieder hierher kommen. Kannibal und Jorge sind professionell und sehr herzlich und geben uns das Gefühl Zuhause zu sein und sie tun alles dafür, dass wir uns wohlfühlen. Wünsche werden immer möglich gemacht. Auch das andere Personal, von der Rezeption, die Zimmermädchen, Hausmeister und Gärtner sind immer freundlich und zuvorkommend.
Das Appartementhotel liegt mitten am schönen Strand der Costa Calma. Bei Buchung von Meerblick kann man perfekt auf Balkon oder Terrasse essen. Meeresrauschen garantiert bei mir guten Schlaf und ich höre den Tinnitus nicht, was super Erholung bedeutet.
Es gibt keinen Pool, keine Animation, keine allgemeinen Aufenthaltsbereiche. Genau deshalb hat man seine Ruhe und kann für sich sein. In der Nähe gibt es viele Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Denise |