Schöne und saubere Apartmentanlage. Schön gelegen und zur Erholung super geeignet. Also immer wieder sehr gerne!!!!
Apartment beinhaltete alle erforderlichen Ausstattungen um entspannt seinen Urlaub zu verbringen. Betten Matratzen waren sehr angenehm.
Apartment genutzt ohne Verpflegung, Frühstückservice möglich.
sehr freundliches und kundenorientierte Hotelmanagement.
Lage unmittelbar am Strand, sehr sauber, sehr freundliches und kundenorientierte Hotelmanagement. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.transfer ca. 1 Std vom Flughafen.
Nicht erkundigt und keinen Sachstand
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerlando |
Liebe GPLC, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Apartmentanlage, die Lage und der Service gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Es freut uns daher sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlfühlen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, die Einrichtungen und die Aufmerksamkeit unseres Teams. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns weiterhin zu bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität