Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • SonstigeImmer wieder gern!

Die App. Anlage in direkter Strandlage und dennoch zentral gelegen,fühlt sich für uns wie zu Hause an.Wir hatten hier den gesamten Lockdown verbracht und sind nun wieder hier,weil uns die Insel fesselt.Hier im Maryvent fühlt man sich wirklich wohl und wird von Jorge und Kannibal als Gastgeber liebevoll umsorgt. Alle Wünsche und Anliegen werden versucht umzusetzen. Die APP. sind modern und mit allem ausgestattet was man täglich braucht. Alle 2 Tage werden Sie gereinigt und ob für 1Woche oder 4 Monate es lässt sich hier gut bleben.

• Die APP sind mit allem ausgestattet was man täglich braucht zudem modern sauber und gemütlich.Wir hatten eine Liege Tisch und Stühle auf dem Balkon. Obwohl es auch einen Esstisch gibt, bei der Aussicht isst man immer draussen. Es gibt genügend Schränke und eine kuschlige Couch falls man abends doch mal zu Hause bleibt. Nachts ist es sehr ruhig und man hört nur das Wellenrauschen.

• Gut
  • Direkt am Strand und fußläufig gibt es mehrere Restaurants.Im Hotel kann man Frühstück dazu buchen. In den Restaurants gibt es oft Menü Angebote bis 19 Uhr sehr preiswert und dennoch gut.Einkaufsmögichkeiten sin in unmittelbarer Nähe.

• Jorge und Kannibal sind wirklich sehr bemüht, hilfsbereit und stets eine fröhliche Erscheinung. Das Zimmer Personal ist sehr aufmerksam und die Haushandwerker stets da, falls mal nötig.Ich benötigte für das Homeoffice oft Wlan und das ist hier kostenlos.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt in bester Strandlage mit täglichem Sonnen Aufgang. An der Rezeption werden verschiedene Ausflugstouren angeboten. uns ist die insel vertraut und wir fahren gern nach La Pared die Sonne im Meer versinken sehen.die

• Gut

Es gibt täglich die Möglichkeit Yoga Kurse am Strand zu besuchen, surfen,Paddel Board fahren, schwimmen oder einfach nur die Costa Calma rauf und runter 4,7km weicher weißer Strand mit türkisblauen Wellen.

Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Wörter über das Personal und die Ausstattung der Appartement. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu emfpangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung