Ideal für Leute die es eher ruhig mögen. Sauber und unaufgeregt. Keine Animation die einem die Nachtruhe raubt! Kann ich nur empfehlen.
Im Großen und Ganzen gut eingerichtet, Küchenutensilien sind vorhanden, wer sich selber bekochen möchte kann dies tun.
In der Anlage selber gibt es keine Gastronomie, die vermisst man aber auch nicht, weil es in unter 100 Metern Restaurants und Supermärkte gibt. Egal ob man Essen gehen will oder sich selber verpflegt, alles fußläufig erreichbar.
Wir haben schon einige Verwalter erlebt. Jorge spricht zwar kein bis kaum Deutsch, aber wenn man ein Anliegen hat wird es sofort und zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Direkt am Strand, Geschäfte und Restaurants in unter 5 Min. Fußweg erreichbar. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Im Umkreis sind zahlreiche Freizeitangebote verfügbar, egal ob man Surfen oder Tauchen will, einen Auflug mit Buggyfahrt oder Kamelritt buchen möchte, oder den nahegelegenen Oasis Park (Zoo und botanischer Garten) besuchen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Danke für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen und sind glücklich zu hören, dass sie wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung