Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Traumlage an der Costa Calma

Schönes Hotel in erster Strandreihe mit toller Leitung. Vielen Dank für alles an Kannibal & Jorge. Wir kommen wieder!

• Sehr geräumig u. a. mit zwei Badezimmern und wunderschönem Meerblick von der Terrasse (unbedingt mit Meerblick buchen)

• Frühstück war sehr umfangreich, Kaffee, Eier, Baguette, frisches Obst, Wurst, Käse, Saft, Marmelade usw.

• Ein wirklich Top-Service vor Ort, Frühstück wurde zur gewünschten Uhrzeit auf dem Zimmer serviert. Kleinste Mängel wurden unverzüglich behoben. Wünsche, z. B. ein weiteres Kopfkissen, wurden sofort erfüllt.

• Traumhafte Lage direkt am Strand

• Gut

Wir waren schon ca. 30x auf Fuerteventura und wissen was wir wollen 😉, Strand, Sonne, Meer und Entspannung

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Lage direkt am Strand und der Meerblick von der Terrasse Ihnen gefallen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen Top-Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das umfangreiche Frühstück genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung