- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Appartement-Haus Maryvent in Costa Calma hat uns leider gar nicht gefallen. Das 30 Jahre alte Haus ist nicht nur in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig, sondern wir wurden auch noch herb enttäuscht: wir bestellten per mail bei der Hausverwaltung - wie auch von allen anderen Urlaubern dringend empfohlen - ein Appartement mit "direktem Meerblick" und bekamen ein heruntergewirtschaftetes Appartement im hinteren Gebäudeteil mit Blick auf vorgebaute Mauern und einem schmalen Durchblick auf Strand und Meer. Das Personal bemühte sich zwar, ein anderes App. zu finden, aber alles sei ausgebucht von Stammkunden und Dauergästen. Ein Preisnachlass versöhnte uns leider nur sehr eingeschränkt für den einwöchigen Aufenthalt in einem dunklen - Fenster zum Teil in einem Lichtschacht - und ungemütlichen Appartement. WiFi war im Preis enthalten und gut, sehr gut war die Möglichkeit, kostenlos Liegen und kleine Sonnenschirme mit an den Strand nehmen zu können. Das Haus hat keine Heizungsmöglichkeit - und keine Klimaanlage - an einigen Abenden war es im Februar zu kalt in derer Wohnung.
Größe war okay, Küche war relativ neu, unser Appartement war nur sehr karg eingerichtet. Im Bad war ein penetranter Kloakengeruch aus dem Abfluss, im Schlafzimmer war früher wohl mal das Rauchen gestattet gewesen.
"Bemüht" trifft es noch am ehesten...
Die Lage des Hauses ist unübertroffen gut an einem langen herrlichen Sandstrand. In der Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und einige - zum Teil - recht gute Restaurants (zum Beispiel das Galeria).
Der Pool ist in einer dunklen Hof-Ecke, umgeben von hohen Mauern des Gebäudes und viel zu klein, wir wollten ihn deshalb nicht nutzen ...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Sabine |