Karin (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Wir kommen zum wiederholten male, und waren mit allem wie immer sehr zufrieden. Schönes Appartement im EG mit großer Terrasse und tollem Ausblick aufs Meer. Zur Begrüßung stand ein gefüllter Obstkorb mit Willkommensgruß auf dem Tisch! Die persönliche Begrüßung von Kannibal und Jorge war dann ausgesprochen herzlich, und sie servierten uns am folgenden Tag ein umfangreiches Frühstück. Ganz toller Service, die beiden sind absolut hilfsbereit und immer sehr freundlich!!

• Gut
  • Appartement mit Küchenzeile. Modernes Bad mit großzügiger Dusche. Gute Matratzen im Bett. Sehr ruhig.

• Gut
  • Die junge Mitarbeiterin in der Rezeption spricht leider kein deutsch, deswegen ist es manchmal etwas schwierig ein Problem zu lösen. Jorge und Kannibal helfen immer, sie sprechen auch etwas deutsch und man kann mit ihnen die Dinge klären.

• Direkt am Strand, Supermarkt und gute Restaurants in direkter Nähe. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 50 Minuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns waren und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie das schöne Appartement im Erdgeschoss mit Meerblick genossen haben und von unserem herzlichen Empfang, einschließlich des gefüllten Obstkörbs, begeistert waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Service. Wir werden sicherstellen, dass auch Gäste, die kein Deutsch sprechen, die bestmögliche Unterstützung erhalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung