Das Maryvent liegt in bester Strandlage, direkt am kilometerlangen Strand mit direktem Strandzugang. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier!!
Wir haben ein Appartement mit 1 Schlafzimmer und Meerblick gebucht. Auf den Meerblick sollte man nicht verzichten, was gibt es Schöneres,schon morgens den Sonnenaufgang vom Balkon aus zu beobachten?! Das Appartement ist großzügig geschnitten, außer dem Schlafzimmer mit sehr guten Betten und viel Schrankplatz, gibt es ein Badezimmer mit großer Dusche und einen kombinierten Raum mit Essplatz ( nie genutzt, weil immer draußen gegessen), ein Sofa mit großem Fernseher und eine Küchenzeile. Die Ausstattung der Küche ist ok, Kaffeemaschine ( sehr langsam), Wasserkocher und Toaster sind vorhanden. Im Kühlschrank findet sich zwar kein Gefrierfach, aber bei Anreise 1 Flasche Sekt und Wasser ;-). Es ist ein Kochfeld mit 2 Platten vorhanden. Geschirr,Gläser,Töpfe,Pfannen, alles da,was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Auf dem Balkon gibt es 2 Sonnenliegen, 1 Sonnenschirm, 2 Stühle plus Tisch. Einen kleinen Wäscheständer für die Badesachen gibt es auch. Die Anlage ist ziemlich verschachtelt gebaut, zT müssen doch einige Treppen zu den Appartements bewältigt werden,d.h. für Menschen,die schlecht zu Fuß sind, nicht unbedingt geeignet.
Wer mag, kann im Maryvent das Frühstück dazu buchen. Das wird dann,zur vereinbarten Zeit, jeden Morgen auf's Appartement gebracht. Es ist reichhaltig und kann auf eigene Bedürfnisse angepasst werden.
Das gesamte Personal im Maryvent ist freundlich. Angefangen mit Kannibal und Jorge , die für alle Fragen eine Lösung finden und immer gute Laune haben. Danke an Vanessa,die unser Appartement gereinigt hat. ( 3 x im Woche mit Handtuchwechsel, 1 x die Woche gibt's neue Bettwäsche).
Mit dem Mietwagen ist man vom Flughafen aus ca 60 Min unterwegs. Lange Strandspaziergänge laden ein. Mit dem Mietwagen kann man die Insel gut erkunden, z. B. Betancuria, ( das als schönste Dorf auf Fuerteventura ausgezeichnet wurde).
Im Maryvent gibt es keinerlei Animation, auch ein Pool fehlt. Aber wer braucht den auch, bei diesem traumhaften Strand ?! Es gibt aber in der Umgebung die Möglichkeit zu Surfen, Yoga am Strand zu machen oder ein Fahrrad auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | B |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns einen ruhigen Aufenthalt verbracht haben. Wir schätzen alle Ihre Komplimente Serh, und wir warten auf Ihren nächsten Besuch mit offenen Armen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung