Tine (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandDas letzte mal im Maryvent

Eher schlecht

Waren schon mehrmals im Maryvent. Die Anlage und die Apartments sind total abgewohnt und es wird, wenn überhaupt, alles nur notdürftig repariert. Fassade bröckelt an jeder Ecke ab. Die Betten sind eine Katastrophe. Balkonliegen seit Jahren durchgebrochen und nicht ersetzt. Sehr alte dünne, dreckige Balkonliegenauflagen. Gläser in der Küche dreckig und blind. Fliegengitter seit Jahren abgefallen und nicht repariert. Schubladen in der Küche lassen sich schwer schließen ( defekt) Lichtschalter aus der Wand gefallen ( nicht repariert). Dame an der Rezeption übertrieben aufgedreht, lacht ununterbrochen den ganzen Tag (nervig). Seit .. Schauinsland´´ diese Anlage übernommen hat ist der Service noch schlechter geworden. Wie kann man nur diese Anlage, die von der Lage her fast zu den schoensten an der Costa Calma zählt, so verkommen lassen.

• abgewohnt

• Gut
  • Sehr gute Restaurants in der Nähe

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand

Der kleine Pool ist ein Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tine

Wir bedanken uns für die Bewertung von Tine und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Tine wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung