Wir wurden in einem sehr sauberen und sehr höflichen Empfang erwartet. Wir wurden auf das Zimmer gebracht und sehr persönlich begrüßt und in die Anlage eingewiesen. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, dass man sich um uns kümmert und dafür sorgt, dass unser Urlaub ein voller Erfolg wird. Auch das Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und gepflegt.
Das Zimmer war mit zwei Fernsehern sehr gut bestückt. Es war eine ausreichend große Dusche vorhanden. Die Betten waren sehr sauber und sehr zum schlafen geeignet.
Da wir Selbstversorger waren, haben wir nur selten die Gastronomie im Hotel in Anspruch genommen. Die angebotenen Getränke und Speisen wurden von einem äußerst freundlichen Personal gereicht. Die Preise waren angemessen.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr zum positiven, fiel uns auf, dass immer frisches Wasser angeboten wurde, welches offensichtlich vorher gefiltert worden war das erspart Plastik Behältnisse, da das Wasser tagsüber in Glasflaschen am Cocktailtresen gereicht wurde. Die Getränke und Snacks waren preislich angemessen. Einmal schien die Dusche leicht verstopft. Die Verstopfung wurde innerhalb weniger Minuten nach Meldung von einem sehr freundlichen und rücksichtsvoll Hausmeister./Haustechniker behoben
Es waren lediglich 100-150 m zu unserem Platz am Badestrand, der selbst nicht sehr überlaufen war. Es gab in der wahren Nähe zum Hotel vielerlei Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch hier wurden wir sehr höflich bedient. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel wurde mit einem Sammelbus durchgeführt, es dauerte circa eineinhalb Stunden. Die Fahrer waren auch hier sehr höflich und hilfsbereit.
Wir haben eine Freizeittour auf Fuerteventura gebucht. Es ging mit dem Bus und der Fähre auf die Nachbarinsel. Zunächst schien der Einzelpreis von rund 250 € sehr hoch. Nach der Fahrt mussten wir feststellen, dass dieser Preis absolut angemessen war und es sich gelohnt hat zu fahren. Ein vollständiges Mittagessen, Getränke und Darbietung waren in dem Preis inbegriffen. Auch hier war eine sehr freundliche und kompetente Reiseführerin unser Begleiter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für unser Personal und die Ausstattung des Zimmers sind sehr motivierend für uns. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung