Kan & Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Böse Überraschung

Sehr schlecht

Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in sehr unruhiger Lage. Wir hatten es für einen Kurztrip nach Berlin gebucht und wurden in einer Art unangenehm überrascht, wie ich es so noch nie erlebt habe. Das uns zugewiesene Zimmer war in einem unglaublich üblen Zustand. Grundsätzlich hat das Interieur den Charme einer Jugendherberge, abgewetzte, billige Möbel, Flecken an den Wänden, abgeblätterte Farbe und braune Ränder an den Fliesen. Das ist nicht schön, hätte uns aber nicht abgeschreckt. Wirklich inakzeptabel war der Reinigungszustand im Zimmer. Im Waschbecken regelrecht feste Schmutzflecken die schon lange dort klebten, überall Staub und Unrat der Vorgänger. Unser knapp 1 Jahr alte Sohn war mit hellen Socken und einer braunen Hose nur wenige MInuten auf dem Boden unterwegs, dann waren die Söckchen schwarz und die Hose voller Dreck und ebenso schwarz an den Knien. Zudem förderte er aus allen Ecken diverse Süssigkeiten hervor (Puffreis, Gummibärchen). Mit dieser Situation war es erst nach längeren Diskussionen und dem Einschalten von booking möglich, die Buchung kostenfrei noch vor Ort zu stornieren. Insgesamt ein absolut untragbares Erlebniss, das darf heute nicht mehr passieren.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kan & Steffi

Sehr geehrter Gast, ich weis nicht, ob Sie das richtige Hotel hier Bewertet haben, denn nach eingehender Recherche finde ich keine Daten mit der Kombination aus booking.com, Ihren Namen, vor Ort Stornierung etc. Es existiert auch keine Nachricht seitens Booking über eine Beschwerde. Wir hatte auch keine Anreise im Oktober mit Ihren Vornamen, welche über booking.com gebucht wurde. Dazu passen auch nicht die von Ihnen genannten Begriffe wie Jugendherberge, billige Möbel, fleckiges Waschbecken und dreckige Böden. Eine Rückfrage bei unseren Mitarbeitern brachte auch keine Erkenntnis über Ihren Fall. Daher gehen wir hier von einem Irrtum aus. Ihr Aga's Hotel*** Berlin Team