- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
„Aga“ ist persisch und bedeutet Palast der Könige. Unser Anliegen ist es, dass Sie sich ebenso bei uns fühlen....“ ?????????? Wir hatten ein Familienzimmert (228) nach hinten. Der Flur war, ja, neutral. Keine Flair, kein Nichts. Zimmer, neutral, klein für 4 Personen, aber sauber. „Ist ja nur zum Schlafen!“ Koffer rein – ab nach Berlin! Abends erschöpft ins Bett gefallen. Die Ausssicht auf Bauhöfe war nicht toll, erwarteten aber auch keinen „Meerblick“. Dafür aber Nachtruhe. War auch so, bis ab spätestens 6:00 Uhr die Betonmischer im Minutentakt ausströmten. Nachtruhe mit „Kippfenster“ beendet, Fenster zu = wieder Ruhe. Nur ist die Frischluft bei einen so kleinem Zimmer mit 4 Personen auch schnell erschöpft = Kopfschmerzen! Allgemein war das Hotel, dank Trockenbauwände, sehr hellhörig. Duschen, einer nach dem anderen! Alle anderen bleiben im Bett, wohin sonst? Temperaturschwankungen beim Duschen und ein (was ist das Gegenteil von Turbo?) Fön nahmen wir klaglos hin. 1 ! Sessel und ein kleiner Tisch für alle und keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten! Egal: Ab nach Berlin!. Abends erschöpft zurück. Füße hochlegen? Wo? Auf dem Bett! Einer nach dem anderen bettfertigmachen. Fernseher an = nicht schwenkbar! Blöd, wollen doch alle noch schauen. Eine (!) Nachtischlampe ermöglichte leider keine individuelle „Nachtlektüre“. Schlafen, duschen, weg! Frühstück haben wir nicht benötigt, Restaurant war immer leer (?) Den Zimmersafe konnten wir nicht nutzen. (Defekt/Bedienungsfehler wurde nicht geklärt) Wellnessbereich = nicht vorhanden; geschenkt! Sind möglichst lange weggeblieben, ein entspannter Abend nach aufregenden Berlinerlebnissen war hier nicht möglich! Die unterschiedliche Kopfkissenqualität erkannten wir, zum Leid unseres Sohnes, leider erst in der letzten Nacht. Rezeptionsmitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkomment und nett; die Nähe zur S-Bahn ist wirklich gut. Hätten uns gefreut, wenn beim Auschecken nach unserer Zufriedenheit gefragt worden wäre. (Die Mitarbeiter wissen wohl schon, warum nicht) TIPP: Mind. 3er Steckdose für alle Handys/Tablets mitnehmen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Lasse Sie mich kurz auf Ihr Feedback eingehen. Sie haben bei uns ein Zimmer der untersten Preiskategorie gebucht, dennoch hätten wir Ihnen, auf einen Hinweis von Ihnen, gerne ein anderes Zimmer angeboten. Da wir keine Gemeinschaftduschen anbieten, sondern jeder ein privates Badezimmer erhält, sind Gruppenduschen leider nicht möglich. In den größeren Familiensuiten besteht die Möglichkeit auf bis zu 2 Duschen in einem Bad. Vieleicht ist der Haarföhn nicht der, den Sie von Zuhause gewohnt sind, sollte aber mit seinen 1200 Watt ausreichend sein, um seinem Dasein gerecht zu werden. Auch ist der Fernseher ausreichend groß und weist einen Betrachtungswinkel von <120° auf, so dass jeder bequem Fernsehen kann. Dazu hatten wir bisher auch noch keinerlei negative Hiweise erhalten. Der Safe wurde überprüft und funktioniert ohne Einschränkungen, eine Bedienungsanleitung findet sich auf dem Gerät. Leuchtmittel in einer Lampe gehen gerne beim Einschalten kaputt, gerne hätten wir die Lampe nach einem Hinweis von Ihnen direkt ersetzt, ebenso hätten Sie von uns auch eine Verteilersteckdose bekommen, falls die vorhandenen 6 ! Steckdosen im Zimmer nicht ausreichen sollten. Woher Sie die Info auf einen Wellnessbereich haben, ist für uns nicht erklärbar. Wir arbeiten jedoch in Kooperation mit einer Sauna, welche sich nur eine Haltestelle entfernt von uns befindet. Gerne hätten wir Sie bei Rückfrage dorthin verwiesen. Gerne hätten wir Sie bei Ihrer Abreise nach der Zufriedenheit gefragt, was uns leider nicht möglich war, da Sie es versäumt haben, den Schlüssel bei uns abzugeben und wir Ihre Abreise daher erst zu spät bemerkt haben. Vielen Dank für das Lob für unser Personal.