Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Als Urlaubsunterkunft nicht zu empfehlen

Schlecht

Ein Hotel direkt an an einer sehr stark befahrenen Straße und Straßenbahnlinie. Bemühtes, aber unserer Ansicht nach, nicht sehr fähiges Personal. Auf Ansprache erhielten wir freundliche Antworten. Wir waren drei Nächte dort. Am ersten Abend durften wir feststellen, dass es nicht möglich war, bei geöffnetem Fenster Fernsehen zu schauen, bzw. zu verstehen, so dass sich dies für uns schnell erledigt hatte. Mir war es dank doppelter Ohrenstöpsel möglich, im bequemen Bett einzuschlafen, während meine Frau es bevorzugt, ihre Kopfhörer als Einschlafhilfe zu nutzen. Diese waren leider nach der zweiten Zimmerreinigung nicht mehr auffindbar und auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns erklärt, dass es sehr dumm wäre, Gäste zu beklauen, die erst eine Nacht später abreisen würden. Die Kopfhörer sind weg und auch ernsthafte Entschuldigung hierüber blieb aus. Wir haben schon häufig in Drei Sterne - Hotels übernachtet, aber dies war mit Abstand das Hotel, bei dem wir sagen : Nicht nochmal! Wir sind sehr verärgert!

• Einfaches Zimmer mit modernem Bad

• Abendessen mit Fertigsalaten und einfaches Frühstück mit Aufbackbrötchen.

• Schlecht
  • Da es sehr heiss war und der Zimmerservice freundlicherweise den Beschattungsvorhang zur Sonnenseite immer offen gelassen hat, war die Temperatur unerträglich. Auf Nachfrage wollte man uns ein Klimagerät für 50€ Aufpreis zur Verfügung stellen.

• Sehr schlecht
  • Liegt in einem Industriegebiet. Vorne laute Straße und hinten ein Bauunternehmen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unrichtig ist, dass ein Klimagerät gegen einen Aufpreis von 50€ zur verfügung gestellt wird. Sie können, wenn Verfügbar, ein solches Gerät bei uns an der Rezeption gebührenfrei ausleihen, jedoch wird für die Dauer der Leihe ein Pfand hinterlegt, der bei Abreise und Rückgabe wieder ausgehändigt wird. Besagte Kopfhörer haben wir bei Ihrer Abreise unter dem Bett gefunden, mangels richtiger Gästedaten konnten wir Sie allerdings nicht kontaktieren. Ihr Aga's Hotel*** Berlin Team