- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein Appartement gemietet, welches mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern sehr groß war. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und Bars und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Dafür, daß wir in der Nebensaison gereist sind, war noch sehr viel los. Es gab noch alle Ausflugs-, Spaß- und sonstigen Angebote. Ich denke, im August ist es dort sehr sehr voll. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es ist sehr englisch gehalten (Speck, Ei, Bohnen) aber auch für uns Deutsche war alles da, was wir mögen...Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Gebäck, usw. Auf jeden Fall hat das Domizil unsere Erwartungen erfüllt und z.Teil übertroffen. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Einziger Abstrich... Obwohl die Bettwäsche jeden 2ten Tag gewechselt wurde, wurde doch eher oberflächlich gereinigt. Wir sind nicht die, die mit dem Finger über den Türsturz streichen. Aber ein auffälliger blauer Zahnpastafleck auf dem Boden unter dem Waschbecken begleitete uns von Anfang an durch den Aufenthalt. Aber es gibt unterschiedlich empfindliche Leute. Im Groben war es schon sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut