- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir würden diese Unterkunft nicht ein weiteres Mal buchen. Wir haben in den vergangenen Jahren immer einfache Urlaube gebucht und sind gewiss nicht besonders anspruchsvoll. Aber dieses Appartement war nichts. Zunächst wurden wir in einer Absteige untergebracht - nach Beschwerde dann ein Appartement, welches um Längen besser war. Eine Frechheit, wie wir finden - solche Unterschiede innerhalb einer Anlage. Sauberkeit wird in der Appartementanlage nicht besonders groß geschrieben - der Handtuchwechsel fand eher selten statt und gesaugt/geputzt wurde innerhalb der 2 Wochen nicht ein einziges Mal. Auch im Bad wurde nur grob drübergewischt. Außerdem sehr hellhörig - an Schlaf war nach nachts selten zu denken. Der Kracher ereignete sich dann aber nach der letzten Morgen"reinigung" - während dieser sind nämlich diverse Kleidungsstücke von uns verschwunden, wofür sich bis heute niemand verantwortlich fühlt. Sehr sehr ärgerlich und ein absolutes No-GO! Der Strand ist winzig und dazu noch dreckig. Dank Mietwagen über die gesamte Zeit sind wir dann immer an einen etwas weiter entfernten Strand gefahren. Die Umgebung rund um Albufeira muss man mögen - für uns war es nichts! Zu viel Party, kaum gute Restaurants, nur Engländer überall. Partymeile pur. Da hat es uns überall anders an der Algarve besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht