Julian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert vorallem für Familien

Dieses Hotel ist vorallem für Familien mit kleineren Kindern ausgelegt, welche beabsichtigen, Badeferien / Strandferien zu machen. Diese Besucherkategorie machte auch den grössten Teil der Leute aus.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Appartment äusserst zufrieden. Es war sicher nicht mehr das neuste. Jedoch spielte uns das keine Rolle, da sonst alles tiptop war. Auch geschlafen haben wir sehr gut und die Better waren bequem. Optimierungspotential hätte sicher das System mit den Appartmentschlüsseln. Da uns nur ein Schlüssel anvertraut wurde und wir nicht immer gleichzeitig vom Ausgang nach Hause kamen, wurde das etwas mühsam.

• Gut
  • Morgenessen gibt es am Pool. Das Buffet war nicht allzu gross und abwechslungsreich, jedoch hatte es uns gut geschmeckt und konnte unseren Hunger immer stillen. Das Abendbuffet war hingegen sehr vielseitig vom Salat- bis zum Dessertbuffet. Etwa jeden dritten Abend hat es Barbecue gegeben. Ausserdem gab es etwa jeden zweiten Abend musikalische Begleitung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unserer Meinung nach ist das Hotel ziemlich gut gelegen. Der Strand ist über einen Holzsteg / Holztreppe innerhalb von ca. 5 Minuten erreichbar. Unmittelbar vor der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt, wo man grundsätzlich alles findet, was man braucht. Auch das Ausgangsviertel (The Strip) liegt in unmittelbarer Nähe (Entfernung beträgt ca. 600 Meter). Die Altstadt liegt ca. 30 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man diese Strecke nicht zu Fuss gehen möchte, bekommt man für etwa fünf bis acht Euro ein Taxi. In der Altstadt hat es viele kleine Läden und Restaurants. Auch am Abend ist da ordentlich was los. Ein Ausflug lohnt sich also auf jeden Fall!

• Gut

Die ganze Anlage ist sehr gemütlich eingerichtet. Der relativ kleine Haupt-Pool selber ist die meiste Zeit ziemlich mit Kindern überfüllt, welche sich dort drin austoben. Für all jene, welche sich daran stören, gibt es allerdings noch einen zweiten kleineren Pool, in welchem es ruhiger zu und her geht. Unterhaltungsprogramm am Pool gab es mehrmals. Dies haben wir allerdings nur am Rande mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016