Rita (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage ok, jedoch einige Mängel

Wir hatten ein großes Appartement. Die Schlafzimmer waren riesig, dafür die Wohnküche eher klein. Uns hat das nicht so gestört, aber wenn man z.B. mit 4 Personen dort gewesen wäre, wäre eine Couch etwas wenig gewesen. Der Fernseher war winzig- ich schätze 40 cm Bilddiagonale. Es gab nur folgende deutsche Programme: Euro Sport, RTL, VIVA, ZDF, VOX und Sat 1. Wir hatten 2 Balkone. Einer an der Wohnküche und ein großer an einem der Schlafzimmer mit schönem Meerblick. Allerdings wurde man hier erheblich durch das Geräusch der Pumpe vom Pool genervt, die ca. jede Viertelstunde ansprang. Die Appartements sind sehr hellhörig. Auf gleichem Flur waren ein paar englische Girlies untergebracht, die permanent Party gemacht haben... Für meine Tochter, die ihren Laptop dabei hatte, gab es kostenlos Internet, was gerade für Teenies sehr wichtig ist.

• Die Zimmer waren groß- außer die Wohnküche. Die Möbel waren einfach, aber zweckmäßig. Gute, harte Matratzen.

• Wir haben die Mahlzeiten im benachbarten Hotel eingenommen. Das Frühstück war o.k., aber das Abendessen war wirklich nicht besonders gut und nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Reis + Pommes. Ein Nudelgericht war auch immer dabei, wobei diese immer labberig waren und nach nichts geschmeckt haben. Das Personal war hier ein wenig langsam, so dass z.B. das Geschirr auf der Außenterrasse länger stehen blieb und sich Möwen an den Essensresten bedienten.... Eine große Flasche Wasser zum Abendessen (1,5 l) lostet 1,50 €, was ich echt o.k. finde. Dadegen zahlt man für ein Glas Cola 2,90 €! Teurer als ein Bier.

• Das Appartement wurde täglich gereinigt. Es war alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Man sollte jedoch englisch sprechen, da das Personal kein Deutsch versteht. Aber das ist ja auch o.k. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal!

• Direkt unterhalb der Appartementanlage liegt ein kleiner schöner Strand mit einem netten Restsaurant. Der Strand ist über eine Holztreppe mit 100 Stufen zu erreichen, was aber kein Problem ist. Links und rechts kann man, wenn man gerne etwas klettert auf jeder Seite weitere nette Strände zu Fuß erreichen. Wir sind z.B. bis nach Albufeira gelaufen,was uns allen viel Spaß gemacht hat. Supermarkt, Geschäfte und Bars/Restaurants sind alle in unmittelbarer Nähe und fußläufig gut erreichbar. Das Publikum ist überwiegend englisch. Geht man an den Restaurants vorbei, wird man permanent angesprochen,ob man nicht hier oder dort essen möchte, was etwas nervig ist.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rita