Studios sind geräumig mit Küche, Wohn- und Schlafraum. Hotelanlage ist ruhig gelegen mit 2 Pools. An der Poolbar ist für die Studiobewohner auch der Frühstücksraum. In der Saison gibt es im Haupthaus Abendessen nur vom Buffet. Der Strand ist über eine Holztreppe erreichbar.
Studio: Ist sehr geräumig wie eine kleine Wohnung. Man hat eine große Küche mit Essbereich, ein Schlafzimmer, Bad und einen Flur. Man sollte darauf achten ein Studio mit Balkon zu buchen. Es wird täglich gereinigt. Die Appartementhäuser sind sehr hellhörig.
+++ Das Personal beim Frühstück und Mittagessen an der Poolbar. --- Die Frühstücksauswahl. Früher durfte man im Haupthotel mit großer Auswahl frühstücken. Ich würde bei der Buchung ohne Verpflegung buchen. --- Wir waren am ersten Abend im Haupthotel essen. Dort gab es nur ein Buffet. Das Essen war komplett kalt, da es unter den Speisenbehältern keine Brennpaste gab. Für den Preis schade. Das Personal war auch nicht so freundlich. +++Das Restaurant direkt am Strand. Super Essen und nettes Personal. Das man mal etwas wartet ist normal. Man muss auch zeitig da sein, um einen Platz zu bekommen.
+++ Das Personal an der Rezeption war super nett. Dort war auch eine Praktikantin aus Deutschland. Wir hatten ausversehen ein Studio ohne Balkon gebucht. Am nächsten Tag durften wir wechseln. Wir haben eine Grundreinigung für das andere Studio bezahlt. Das war aber nicht schlimm, da wir für die nächsten 2 Wochen einen Balkon hatten.
Der Flughafen ist ca. 90 km vom Hotel entfernt. Albufeira ist zu Fuß in ca. 15-20 Min. zu erreichen oder auch mit dem Bus. Bushaltestelle ist vor der Hotelanlage. Der Strip zum Feiern ist in 5 Gehminuten erreichbar. Ausflüge oder einen Mietwagen kann man im Hotel buchen. Mit dem Mietwagen kann man gut an der Algarveküste Richtung Spanien fahren. Auf dem Weg findet man schöne Städte und tolle Strände.
++ Die Liegefäche auf der Wiese am Pool ist top. -- Im Sommer ist es viel zu voll. Einige Jugendliche nehmen auch keine Rücksicht auf andere.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefanie |