Wunderschönes gepflegtes Herrenhaus inmitten einer subtropischen Oase. Klasse, Stil, Ruhe, sympathisches, hilfsbereites Personal.
Grosszügig, geräumig, schöne antike / antik wirkende Möbel, Balkon, tolle Bäder, sogar mit Bidet. Sauber.
Das Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Eine Augenweide, sehr grosse frische Fruchtauswahl, Kuchen, Brote, Müsli, Eierspeisen, alles was das Herz begehrt. Abends kann man in einer Art Wintergarten oder im Restaurant a la Carte speisen. Lecker und hübsch angerichtet, Preise etwas gehoben, aber völlig OK für ein 5* Haus.
Excellenter und sehr aufmerksamer Service. Stets freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sprechen alle fliessend Englisch und teilweise auch Deutsch. Wir haben uns einmal über Baulärm beschwert, am gleichen Abend kam noch ein Entschuldigungsbrief vom Manager mit einer Flasche Champagner aufs Zimmer. Wir waren begeistert.
Funchal sehr gut zu Fuss zu erreichen. Zwar etwas steil, aber ok. Hotelparkplätze vorhanden, auch Bushaltestellen wenige Schritte vom Hotel.
Pool, Dampfbad, Jacuzzi, wunderschöner Garten zum Lustwandeln und Fotografieren. Dem Botaniker geht das Herz auf. Ausserdem kann über das Hotel eine Vielzahl von Ausflügen gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Silke |