Wir (Paar um die 50) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das zumeist gezeigte Bild des Hotels zeigt die alte, gediegene Quinta, wo es das Frühstück gibt. Dort sind allerdings gar keine Zimmer. Die Zimmer sind in einem Beton-Anbau, der sich an den Hang fügt. Das ist dann dementsprechend mit weniger Flair aber noch o.k.. Zimmergröße ist relativ klein (stand so aber auch im Prospekt) aber mit Balkon mit Aussicht ins Tal. Insgesamt zeigen sich einige geringe Alterungserscheinugen am Hotelbau, wobei Fehler sofort behoben werden. Auch ist ein sehr schöner Pool vorhanden. Fürs Wohlbefinden ist auch die Gartenanlage angenehm.
Zimmergröße ist relativ klein (stand so aber auch im Prospekt) aber mit Balkon mit Aussicht ins Tal. Sehr gepflegter Zustand.
Die Speisen waren ausgezeichnet und von hoher Qualität (wir hatten Halbpens.). Die Möglichkeiten werden dadurch erweitert, dass man zwischen vier Restaurants wählen kann, die z.T. mit einem kostenlosen Bus angesteuert werden. Das Ambiente in den Restaurants war gehoben und der Service sehr gut.
Der Service war sehr gut und freundlich. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde sofort gehandelt. Am besten kommt man mit Englisch weiter, aber auch Deutsch wird verstanden.
Wir haben die Lage als Ideal empfunden. Nach Funchal (Mietwagen empfehlenswert) kommt man schnell. Das Hotel liegt sehr ruhig in dem Ort Estreito De Camara und zum Ortskern ist es nur ein kurzer Fußweg (ca. 5 Min). Dort sind überall Cafes und Läden sowie eine große Kirche. Am Sonntag ist im Ort ein Markt.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool regelmäßig zum Schwimmen genutzt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und die Liegefläche bietet eine gute Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |