Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Eine oder Andere wäre renovierungsbedürftig. Insgesamt hat es jedoch einen unglaublichen Charme, vor Allem das Nebengebäude in welchem die Verpflegung stattfindet.

• Gut
  • Alles vorhanden. TV, kostenloser Safe, kleiner Balkon, was will man mehr.

• Neben verschiedenen Fleischgerichten wurde jeden Tag Fisch in verschiedenen Formen, Arten und Zubereitungen angeboten. Für unseren Geschmack und als bekennende Fischliebhaber genial. Absolut unübertrefflich war die Atmosphäre im Speiseraum. Durch unseren wetterbedingt verlängerten Aufenthalt in einem neuen Top-5-Sterne-Hotel in Funchal haben wir den direkten Vergleich bekommen. Dort war alles neu, augenscheinlich perfekt, aber Null-Atmosphäre.

• An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast nicht zu überbieten.

• Die Lage ist perfekt. In wenigen Minuten ist man auf der Schnellstraße. Insgesamt ein super Ausgangspunkt für die Wanderungen. Die anfahrt war insofern etwas schwierig, weil seitens des Reisebüros auf ein Schild hingewiesen wurde welches letztlich nicht vorhanden war.

Nach den täglichen z.T. anstrengenden Wanderungen haben wir den vorhandenen Pool, die Liegen, bzw. die Bar nur bedingt in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Hartmut