- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein runtergekommenes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und einem sehr guten Frühstück! Leider war Google Maps nicht aktuell, so dass man vor der Buchung nicht sehen konnte, dass das Hotel mittlerweile direkt oberhalb der erweiterten Autobahnabfahrt mit anschließendem Kreisverkehr liegt. Daher war es Nachts oft so laut, dass wir nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnten.
Abgewohnt, billig, Miniröhrenfernseher mit 3 deutschsprachigen Programmen und diese auch noch mit sehr schlechtem Bild! Sehr harte Doppelbetten die auseinanderrutschen und überall kleine Ameisen. Im Schrank, im Nad und auch in unseren Sachen!
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und dort war die Quantität und Qualität gut. Hervorzuheben dabei das sehr aufmerksame Personal! Top! Das abendlich angebotene Buffet war uns zu teuer 35,-€/P., da wir im Restaurant der Quinta sehr gut und reichlich à la carte essen konnten!
Das Personal am Empfang und auch beim Frühstück war extrem freundlich und kompetent. Das war bei diesem Hotel uns Highlight!
400m über dem Meeresspiegel mit sehr schönem Meerblick in die Bucht von Lobos. Leider mit Autobahnzubringer " fast direkt " vor dem Hotel, mit daraus resultierender guter Anbindung ans Straßennetz und nächtlich hoher Geräuschkulisse!
Ungeheizter, ausreichend großer Pool, kostenlose sehr in die Jahre gekommene Sonnenliegen. Herrensauna außer Betrieb, Damensauna ganz oll und ekelig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf |