Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiär, toller Service, kleine Schwächen

Wir empfanden das Hotel als sehr familiär, mit einem tollen Service und kleinen Abstrichen. Manchen Sachen entsprechen nicht einem 4,5 Sterne Hotel, da dort alle sehr nett sind und wir den ganzen Tag unterwegs waren, sieht man allerdings schnell über die Schwachstellen hinweg.

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Nichts besonderes aber sauber. Beim Duschen sollte man sich auf Wechselduschen einstellen.

• Gut
  • Das Frühstück ist eher einfach gehalten und eintönig gehalten. Es gibt jeden Tag das Gleiche, der Kaffee schmeckt in meinen Augen gar nicht und das Rührei ist instant. Eigentlich ein Nogo in der Hotelkategorie. Wir hatten Halbpension und damit auch das Abendessen in Buffetform dabei. Hier waren wir sehr positiv überrascht. Es war abwechslungsreich und auch sehr lecker. Neben einem warmen Fischgericht gab es auch immer ein qualitativ gutes Fleischgericht. Dazu eine Suppe und verschiedene Salate. Zum Nachtisch verschiedene Kuchen, die nicht so spannend waren.

• Der Service ist hier wirklich ausgezeichnet! Das Personal ist ohne Ausnahme sehr höflich, professionell und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren mit der Hotellage zufrieden. Hatten einen Mietwagen und empfanden das Hotel immer als gute Ausgangslage. Vom Flughafen sind es auch nur ca. 25 Min. Vom Hotel erreicht man zudem die Levada Tour "Do Norte" zu Fuß.

Es werden verschiedenen Ausflüge angeboten, die im Hotel gebucht werden können. Etwas anderes wird allerdings nicht geboten. Kein Abendprogramm, kein Fitnessraum oder ähnliches. Die Poolanlage ist super, die Pool-Liegen allerdings eine Katastrophe. Wer Rückenprobleme hat, sollte dringend Abstand davon nehmen. Neben dem Pool gibt es jeweils eine kleine Sauna für Herren und Damen. Die Räume / Bänke sind zwar schon in die Jahre gekommen, reichen aber vollkommen aus. Ca. 30 Minuten vorher an den Rezeption Bescheid geben, sodass die Öfen angestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde