Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Weihnachten und Neujahr wieder in diesem Hotel und stufen die vorherige Bewertung des Herrn aus Hamburg als völlig unverständlich ein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Hafen und von Lärm (wir haben bei geöffnetem Fenster geschlafen) kann man nun wirklich nicht sprechen. Auch in den Zimmer (wir hatten ein Superior-Twin-Room) konnten wir keinerlei Unannehmlichkeiten feststellen. Auch als wir einen Arzt benötigen, hat uns José von der Rezeption schnell und völlig unkompliziert geholfen. Die Sache mit dem Frühstück müssen wir jedoch teilweise bestätigen, denn wenn man öfters in Hotels ist, wird man feststellen, dass das "sog. Hauptgeschäft" zwischen 9:15 Uhr bis 9:45 Uhr stattfindet, dass also dann die meisten Gäste kommen. Die Liegen im Garten bedürfen keiner Auflagen, da die Liegefläche aus einem Nylongemisch besteht und sehr bequem sind. Wer sich jedoch an solchen kleinen Dingen stört, kann ja noch immer auf die Hotels der Pestana-Gruppe ausweichen, in denen man täglich massiv genötigt wird, doch direkt (eine Art des Timesharings) für viel Geld zu kaufen und die Mitarbeiter der Hotel sowieso nicht an "normalen" Gästen (z. B. Tui) interessiert sind, sondern nur noch an "ihren" Gästen. Bitteschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil die Quinta da Penha de Franca und Silvester in Funchal gehören für uns zusammen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool