Kate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Wiederkommen schön!

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Hotelanlage war eine einzige Wohlfühloase für die ganze Familie und bot eine Menge an Freizeitmöglichkeiten und Wellnessangeboten. Besonders aber möchten wir die Küche erwähnen, die war das Tüpfelchen auf dem „i“, ein kulinarisches Erlebnis!

• Wir haben himmlisch geschlafen. Die Zimmer waren sehr grosszügig.

• Jeden Morgen erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbufett, tolle Früchte und Köche zauberten feine Eierspeisen. Wenn einen tagsdurch ein kleiner Hunger überraschte, gab‘s die Möglichkeit in den beiden Bistro‘s im Hotel alla carte zu speisen, leicht und lecker. Der Abend begann kulinarisch mit dem Gang zum Salatbufett, sehr abwechslungsreich und anschliessend genossen wir ein 6-Gang-Gourmetessen und eine erlesene Weinkarte. Es war hervorragend.

• Ausserordentlich, höflich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine angenehme Anreise. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur 15 Minuten von Meran entfernt.

Reiten, Golfen, Rad fahren, schwimmen, saunieren, Kindern konnten klettern, Bowling und Billiard, Wandern, reiches Wellnessangebot und noch einiges mehr....

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Kate

Hallo Kate, lieben Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem kulinarischen Angebot rundum verwöhnen konnten - zusätzlich zum großem Wellness- und Freizeitangebot für jede Altersklasse! Gern sind wir jederzeit für Sie da, wenn Sie wieder eine kleine Pause vom Alltag suchen, herzlichst Ihre Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage