Sehr schöne, sonnige Lage, äußerst freundliches Personal. Das Hotel bietet für Familien und Pärchen einen perfekten Urlaubsrahmen mit allen Möglichkeiten.
Sehr gehobene moderne Ausstattung. Sauberkeit ist top. Moderne Technik im Zimmer
Qualität der Speisen hervorragend. Sehr schön anfgerichtet. Auch für Kinder eine extra Karte mit viel Auswahlmöglichkeit.
Zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach top!
Sehr schöne, ruhige Lage. Hervorragende Aussicht mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Von Golf, Reiten, Wandern, Tennis und vieles mehr. Da ist wirklich für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Angebot und der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren und unserem Personal so viele lobende Worte aussprechen. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Auch dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm so begeistern konnte, ist sehr erfreulich. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen und rundum verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier