Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen un die Seele baumeln lassen

Gut

Das Hotel ist optimal, um sich zu erholen, verwöhnen zu lassen und um neue Kraft zu tanken. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, wandern, reiten, Fahrradfahren und vieles mehr. Die Saunalandschaft ist super toll, es gibt mehrere Pools und einen Schwimmteich. Das Essen ist einfach lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Eine Anlage in der rundum alles stimmt. Bestens geeignet für Familie mit Kinder, aber auch für Paare, die es etwas ruhiger mögen.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet Alles sehr sauber.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet, es fehlte nichts. Abendessen Mehrgängemenue, sehr gut. Sehr schönes Ambiente.

• Das Personal war sehr freundlich . Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Von hier aus kann man schnell nach Maran , Bozen oder in die umliegenden Wandergebiete fahren.

Die Angebote im sportlichen Bereich und auch die Wellnessangebote, sowie die Saunaangebote waren sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es wurden ebenfalls geführte Wanderungen angeboten. Tennis, Golf, Schwimmen, Reiten, Wandern etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vieeelen lieben Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir danken auch für Ihren Besuch bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier. Es war uns eine Freude, Sie ein paar tage rundum verwöhnen zu können, damit die Flucht aus dem Alltag mit viel Erholung und Wohlfühlen verbunden war. Wir, der Quellenhof, versucht jede Woche ein spezielles und vielfältiges Fitness-Sportprogramm auf die Beine zu stellen. Neben Bauch-Beine-Po Workout, Step-Aerobic und Yoga, kann man sich zusätzlich auch mit einem Personaltraining vergnügen. Darüber hinaus versucht unsere liebe Mitarbeiterin Irina jede Woche aufs Neue ein spannendes, attraktives Wochenprogramm zu gestalten für jung bis alt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage