Unvergessliche Tage im Quellenhof sind leider viel zu schnell vorübergegangen. Es waren für uns Eindrücke wie ein Hotelaufenthalt nicht besser sein könnte. Es war alles perfekt, von den Sauna -Show -Aufgüssen angefangen über die Deko im gesamten Hotelbereich das Essen und die Freundlichkeit des Personals! Wir kommen gerne wieder!
Sehr hochwertige Zimmer es fehlt an nichts!
Frühstücksbuffet sehr ausgiebig, Abendessen hevoragend mit 5 Gängen! Bedienungen sehr aufmerksam! Angenehme Atmosphäre da gewisser Abstand zwischen den Tischen, eigener Bereich für Familien mit Kinder!
Sehr zuvorkommend, wurden sogar persönlich zum Massagetermin begleitet !
Liegt sehr gut, nicht weit nach Meran und auch zum Jaufen Pass.
- Wellness
- Sport
Sind gar nicht dazu gekommen ist aber ausreichend vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unvergessliche Tage bei uns im Quellenhof verbracht haben und Ihr Aufenthalt hätte länger dauern dürfen. Es ist schön, dass Sie unsere Sauna-Show-Aufgüsse, die Dekoration, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams rundum begeistern konnten und zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier