Das Alpenschlössel ist ein liebevoll geführtes Wellnesshotel mit phantastischem Essen und einem tollen Sportangebot.
Die Zimmer sind sehr groß, ruhig gelegen und man hat eine wunderbare Sicht auf die Berge.
Morgens gab es ein Büffet mit Eierservice, frischem Obst, einer großen Auswahl an frischen Brötchen und Brot,… Abend konnte man erst ans Vorspeisenbüffet und dann gab es noch 5 Gänge. Das Essen war qualitativ sehr gut.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert, wir haben z. B. um einen ruhigen Tisch beim Essen gebeten.
Das Hotel liegt unweit der Passeier mit herrlichem Blick auf die Berge. Es befindet sich auf einer Anhöhe. Wer nicht laufen möchte, kann den Fahrservice nutzen.
Wir haben den Fitnessraum mit Life Fitness Geräten, den Tennisplatz, die kostenfreien Mountainbikes genutzt. Vor dem Frühstück waren einige Leute am Skypool, nach dem Frühstück waren wir meist allein und konnten in Ruhe schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin , ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass wir Sie in unserem Quellenhof Luxury Resort willkommen heißen durften! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich im Alpenschlössel so wohlgefühlt haben. Auch dass unser Team vom Service all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllt hat, entzückt uns sehr. Zudem freut uns zu hören dass wir Sie mit unserem kulinarischen und Wellness Angebot voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns schon alle wirklich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier