Amina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, auf jeden Fall!!!

Gut

Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem wunderschönen Hotel, aber es war alles echt super gut. Das Hotel ist sein Geld mehr als wert. Wir hatten ein Kuschelzimmer und es war einfach alles perfekt und sehr liebevoll.

• Das Kuschelzimmer war total schön und liebevoll hergerichtet. Es war für die 1 Nacht Pärchenkurzurlaub einfach perfekt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es war eine sehr nette gemütliche Atmosphäre und das 6 Gänge Menü war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war wirklich ausreichend groß und es war für jeden etwas dabei.

• Wir hatten einen sehr netten Kellner im Restaurant beim Abendessen und Frühstück. Total nett und freundlich und sehr zuvorkommend.

• Wir waren vorher 3 Tage in Meran und hatten deswegen eine sehr kurze Anreise. Die Umgebung ist für das Hotel einfach perfekt.

Wir haben nur den Aussenpool und den Innenpool genutzt und die waren beide sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Amina

Hallo Amina, vielen lieben Dank für Ihre bezaubernde Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Resort in Passeier willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen hoffentlich unvergesslichen Aufenthalt bescheren zu können. Im Besonderen möchten wir uns für Ihr wundervolles Lob zu unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot bedanken, da wir wirklich sehr viel Wert darauflegen und versuchen jedem ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage