Ingrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses tolle Hotel nur weiter empfehlen

Wunderschönes Hotel ! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ( Alpin Natur Suite) im Alpenschlössle hat unsere Erwartungen übertroffen. Angeschriebener Parkplatz in der Tiefgarage ! Aussen- und Innenbereich sehr einladend. Super freundliches Personal !

• 50 m2 Zimmer mit komfortablen Box-Springbetten, Regen-Relaxdusche, Südbalkon mit Liegen und Sonnenschirm. Zimmer wurde super sauber geputzt.

• Essen hervorragend, Getränkeauswahl super, Service ausgezeichnet. Angenehmer Tisch. 6-Gang-Menue

• Immer sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde uns erfüllt!

• Für die Anreise mit dem Auto haben wir ca. 4 Stunden benötigt. Vom Hotel hat man gute Ausflugsziele. Nach Meran oder Bozen in die Städte. Oder in die Berge! Viele Wandermöglichkeiten.

Toller Fitness-Wellnessbereich, Poolanlagen sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Alpenschlössel wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von der Alpin Natur Suite so begeistert waren. Auch dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen beim Speisen erfüllt haben, entzückt uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage