Das Hotel ist sehr gross, aber genau das hat uns so gut gefallenen. In den 8 Tagen, in denen wir im Quellenhof waren ,wurde uns dadurch nie langweilig. Jeden Tag haben wir neue Dinge entdeckt.
Unfassbar gute Küche!!! Wir vermissen jetzt schon die abendlichen 6 Gänge
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant...Alle Mitarbeiter waren unfassbar nett und zuvorkommend.
Meran und Dorf Tirol sind nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt und ein Ausflug lohnt sich definitiv
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen und Ihnen einen hoffentlich unvergesslichen Aufenthalt bescheren zu können. Wir sind sehr froh, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Zudem sind wir auch sehr froh, mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack zu treffen und Sie von unserem abwechslungsreichen Wellness- und Freizeitangebot begeistern zu können. Auch bezüglich Ihres Lobs zu unseren Mitarbeitern, möchten wir uns bedanken – wir sind sehr glücklich ein Team, wie das unsere zu haben, welches wirklich versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier