Der Quellenhof ist ein einzigartiges Hotel, welches in dieser Form sicherlich schwer oder überhaupt nicht zu finden ist. Sicherlich gibt es viele Top Hotels, auch oder besonders im Raum Südtirol. Allerdings diese Größe und Auswahl an Möglichkeiten ist einfach senasationell und überrascht uns immer wieder.
Lassen keine Wünsche offen
Das Essen ist einfach nur Weltklasse und spricht jeden Gaumen an. Und wenn es zur Abwechlung nur einfach mal eine Pizza oder ein Schnitzel sein soll, ist dies auch jederzeit möglich.
Personal ist super freundlich und man merkt es an der Familie Dorfer, die dieses vorlebt. Besonderes Lob an unser Kellner Benny in den Meraner Stuben. Dankeschön und weiter so!
Das Passeiertal ist tarumhaft schön und auch Meran ist immer einen Besuch wert
- Wellness
- Sport
Tolles und vielseitiges Angebot
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, es freut und ehrt uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder besucht haben, um sich ein wenig verwöhnen zu lassen, um die wunderbare Umgebung des Meraner Landes und den Quellenhof zu genießen. Ein paar Tage Auszeit in einem entspannten Ambiente tun Körper und Geist gut, vor allem nach der anstrengenden Coronazeit. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen, nette Grüße Familie Dorfer & Team