Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Juni 2025
Wenig persönliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts

Bester Service

• Zimmer

Leider sehr unpersönlich. Bei unserem ersten Besuch 2023 ist uns das nicht so aufgefallen aber dieses Mal hatte man das Gefühl es wird nicht mehr als nötig mit den Gästen geredet. Desweiteren wurden wir an einem unmöglichen Tisch platziert in einer dunklen Ecke (mein Mann hätte auf einer runden Bank sitzen müssen und sogar unsere 4jährige Tochter hat auch eher einen Stuhl bevorzugt) für 1 Woche. Wir hatten extra den Quellenhof wegen einem runden Geburtstag gebucht. Auch da wieder nur unpersönlich Flasche Sekt auf dem Tisch. Gratuliert hat aber keiner. Abschied war genauso wenig herzlich wie der ganze Aufenthalt. Sektempfang kennen wir auch aus anderen 4-5 Sterne Hotels ganz anders, wo auch die Geschäftsführung / Familie sich mal unter die Gäste mischt.Ist alles ok bei 3 Sterne Hotels aber für 650 Euro die Nacht erwartet man etwas mehr. Angebot gigantisch aber dieses nicht willkommen sein hinterlässt halt einen Beigeschmack.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie sich bei diesem Aufenthalt bei uns leider nicht rundum willkommen gefühlt und die Atmosphäre als unpersönlich wahrgenommen haben. Außerdem bedauern wir es sehr zu hören, dass Sie mit dem Ihnen zugewiesenen Tisch im Restaurant unglücklich waren. Bitte zögern Sie nie, uns direkt vor Ort zu kontaktieren, damit wir umgehend aktiv werden können. So hätten wir sehr gerne Alternativen für Sie und Ihre Familie geprüft und Ihnen einen Tischwechsel ermöglicht. Auch sind wir sehr erstaunt über Ihre negative Erfahrung hinsichtlich des runden Geburtstags. Bei uns ist es sehr wohl Standard, neben einem dekorierten Tisch und einem Geburtstagsgeschenk selbstverständlich auch dem Geburtstagskind zu gratulieren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, wenn dies aus irgendeinem Grund versäumt wurde. Das darf natürlich nicht passieren, und wir werden diesbezüglich Rücksprache mit unserem Team halten. Wir bedauern zudem, dass auch der Check-out nicht Ihren Erwartungen und Wünschen gerecht werden konnte. Die Familie Dorfer ist stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und versucht, so gut wie möglich präsent zu sein, um mit unseren werten Gästen ein paar persönliche Worte auszutauschen. Bei drei Häusern, dem Quellenhof Luxury Resort Passeier, der Quellenhof See Lodge und unserem Quellenhof Resort in Lazise am Gardasee, ist dies jedoch leider nicht immer möglich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Es freut uns zwar, dass Sie unser umfangreiches Angebot begeistern konnte, aber wir bedauern zutiefst, dass es uns in Ihrem Fall dieses Mal leider nicht gelungen ist, Sie von unserer sonst so gelobten Herzlichkeit und individuellen Gästebetreuung zu überzeugen. Wir können Ihnen nur versprechen, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen und unser Bestes geben werden, damit Sie sich bei einem zukünftigen Aufenthalt jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Passeiertal. Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team