Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung im Quellenhof

Wellness und Entspannung pur. Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtetes Luxushotel in den Dolomiten/Passeiertal.

• Das 5. Mal in der „1001Nacht Suite“. Großzügige Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer mit angrenzendem begehbaren Kleiderschrank, Badezimmer mit freistehende Badewanne, separater Dusche. Toilette mit Bidet. Super bequemes Boxspringbett mit nächtlichem Sternenhimmel. Wasserkocher und eine Vielzahl an Teesorten sowie Kaffee, Zucker und Honig.

• Wir lieben es im Panoramarestaurant zu essen. Auch dieses Mal haben wir unsere Zeit dort genossen. Eine so herzliche Begrüßung und verwöhnen während unseres Aufenthaltes war wieder einmal außergewöhnlich und einmalig. Wir danken von Herzen der lieben Petra, Andrea, Jenny, Jaqueline, der sonnigen Praktikantin Marlene, Leonie, Lara, Lisa und dem Hannes und Philipp. DANKE für eure so liebevolle Umsorgung, dem täglichen Spaß und der Freude, dem Lachen und dem exzellentem Service. Durch euch hatten wir einen super Start in den Tag und er endete genau so. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen 2024 :-)

• Die im Vorfeld bestellte Flasche Sekt war bei Ankunft in unserer Suite. Besonders möchten wir an dieser Stelle das Saunateam der Eventsauna erwähnen und für die täglichen unterhaltsamen Saunagänge. Judith, Dietmar, Norbert, Robert … danke für jeden einzelnen Saunagang. Für euren schauspielerischen Fähigkeiten und den so spürbaren Spaß. DANKE euch von Herzen.

• Unkomplizierte Anreise. Sehr gute Ausschilderung. Wir fahren über die traumhaft schöne Strecke des Timmelsjoch/Jaufenpass. An der Passer im Passeiertal, ca. 16 km vor Meran entfernt. Bozen ist auch nicht weit. Berge, sattes Grün. Für Wanderer und Fahrradtouren ein sehr guter Startpunkt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns kostenlose Fahrräder regelmäßig ausgeliehen. Diese stehen in der Tiefgarage der Parkresidenz zur Mitnahme bereit. Fahrradhelme und Schlösser ebenso. E-Bikes waren kostenpflichtig. Haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Hallo Ines, vielen, vielen Dank für diese ganz wunderbare und vor allem ausführliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie uns an Ihrem traumhaften Urlaub ein Stückchen teilhaben lassen und so viele positive Erinnerungen mit uns teilen. Feedback wie Ihres ermutigt uns tagtäglich, unser Bestes und noch mehr zu geben. Unsere „1001 Nacht“ Suite besticht wahrlich mit einer tollen und modernen Ausstattung und lädt unsere Gäste zum Verweilen und Kräfte tanken ein. Wir hoffen, Sie haben sich die Flasche Sekt so richtig munden lassen und konnten Ihren Urlaub entsprechend einläuten. Ganz herzlich möchten wir uns auch für das Lob an unser fleißiges Personal bedanken. Wir leiten dieses sehr gerne an die namentlich genannten Mitarbeiter weiter. Auch wir sind sehr stolz darauf, auf ein solch herzliches, motiviertes und allseits aufmerksames Team zählen zu dürfen. Denn schließlich sind es die Menschen, die unser Haus mit Freude und Leben erfüllen und jedem Aufenthalt eine ganz besondere familiäre Note verleihen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage