Das beste Hotel das man sich vorstellen kann ! Kenne nichts vergleichbares. Urlaub machen , entspannen, geniessen sich verwöhnen lassen .
Die schönsten Zimmer und ein Bett in dem man schläft wie auf Wolken.
Das Essen schmeckt so gut wie es präsentiert wird. jeder Teller eine Überraschung und wunderschön in der Präsentation. Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche übrig!!
Personal extrem zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam im gesamten Betrieb.
Die Lage liegt etwas ausserhalb Meran. Für uns ein Vorteil, weil wir nicht direkt in der Stadt sein möchten, welche aber in 20 Min zu erreichen ist mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Fitness, Reiten , Golfspielen, Tennis etc. für jeden etwas vorhanden. Traumhaft schöne Poolanlage wo man auch Ruhe und Erholung hat da an einem Ort sich nur Erwachsene befinden, aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz, riesen Rutschbahn ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinne |
Hallo Corinne, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Resort genossen haben und wir Sie rundum „wie im Märchen“ verwöhnen konnten. Wir sind auch froh, dass Sie von unserem kulinarischen sowie Freizeitangebot begeistert waren und die Qualität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so loben. Zudem sind wir alle überaus glücklich und fühlen uns geehrt für Sie als das beste Hotel definiert zu werden und möchten und nochmals herzlich dafür bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team