Hervorragende, außergewöhnliche schöne Hotelanlage für Sportbegeisterte aller Art, Wellnessfans, die keine Wünsche offen läßt, oder einfach nur Ruhesuchende, sowie gaumenverwöhnte Genießer. Ich werde dieses Hotel fest in meine nächsten Reiseplanungen einbeziehen. Eigentlich weiß ich aber schon jetzt, dass es wieder der Quellenhof wird.
Wir hatten ein wunderschönes modernes Zimmer. Mit Holzdielen ausgestattet. Die Matratzen haben uns voll zufrieden gestellt und haben sehr gut darauf geschlafen. Das Bad mit einer sehr großen Dusche und zwei Einzelwaschbecken war einfach perfekt. Der riesige Spiegel gab nochmal den besonderen Wohlfühleffekt.
Die Atmosphäre ist im Restaurant heimisch. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich. 6 Gänge waren es jeden Abend, zusätzlich ein großes Salatbuffet. Eine Weinkarte die keinen Wunsch offen lies.
Der Service war in allen Bereichen sehr dienstleistungsorientiert, höflich und kompetent .
Eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft zwischen Jaufenpass und Meran. Nach Merian ca 10 km
- Wellness
- Sport
Kann man zwar beschreiben, muss man einfach erleben. Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, vielleicht haben Sie ja einmal Zeit für ein paar Tage Auszeit. ♥-liche Grüße von uns allen, Familie Dorfer und das gesamte Team