Herausragendes ambiente mit hervorragender Küche. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt bzw. sogar übertroffen. Der SPA Bereich ist sehr angenehm und die Saunawelt wirklich herausragend.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Sehr beruhigende Atmosphäre im Zimmer hat auch zum erholsamen Schlaf beigetragen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war alles dabei. Höchste Qualität der Speisen.
Das gesamte Quellenhofteam strahlt wirklich Professionalität aus. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Eingebettet im Passeiertal lässt die Umgebung keine Wünsche offen. Für sportliche Aktivitäten außerhalb vom Hotel sind genügend Möglichkeiten vorhanden. Wandern, Biken oder Rennradfahren.
- Wellness
Im Hotel alle Möglichkeiten. Fitnessraum, 25 m Sportbecken, Tennis, Reiten, Golfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist, dass Sie in unserem Spa und der Saunawelt entspannen und gleichzeitig sportlich aktiv sein konnten, wobei Sie die zahlreichen sportlichen Möglichkeiten sowohl im Resort als auch außerhalb genutzt haben. Es freut uns auch, dass Sie sich von unserem zuvorkommenden und hilfsbereiten Team gut betreut gefühlt haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team