wunderschönes Hotel mit tollem familiären Flair ,phantastischem Essen, tollen Zimmern -super Service-einfach Wellness pur.
Unser Appartement hatte einen riesigen umlaufenden Balkon mit einer tollen Aussicht auf das Tal und den Quellenhof,eine Küchenecke mit Nespressomaschine und Wasserkocher, einen begehbaren Kleiderschrank, Regenduschen👍👍👍👍
Morgens Buffet welches keine Wünsche offen lässt und eine familiäre Atmosphäre in der man ausgiebig frühstücken kann.Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen der immer bereit steht-natürlich kann man auch in den Außenbereich wechseln.Abends großes Vorspeisenbüffet und wechselnde Themenabende.Das Menü für den Abend kann man beim Frühstück festlegen. Uns gefällt das man in legerer Kleidung erscheinen kann und nicht immer Anzug tragen musd
Superfreundliches Personal überall,Wünsche wurden sofort erfüllt,
wunderschöne Umgebung,Meran kann bequem mit den auszuleihenden Rädern erreicht werden, ebenso Schloss Trautmannsdorf mit seinen wunderschönen Gärten.Die Passer fließt fast durch den Quellenhof
Der Sky Pool auf dem Dach des Alpenschlössels ist unser Highlight-ein Traum Auch die gesamten Poolanlagen-innen und außen sind ein Traum. Im riesigen Wellnessbereich findet jeder sein Lieblingsplätzchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Constanze |
Hallo Constanze, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! Toll, dass Sie rundum zufrieden waren und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unsere großzügigen Zimmer mit modernster Ausstattung laden wahrlich zum Verweilen ein und ermöglichen es unseren Gästen, neue Kräfte für den Alltag zu tanken. Wir hoffen, Sie haben die Heimreise mit vielen positiven Erinnerungen angetreten und kommen uns schon bald wieder besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier