Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Überrascht und begeistert!

Das Hotel war perfekt für einen Mehrgenerationen-Urlaub. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und positiv überrascht. Der Plan wieder zukommen steht schon.

• Toll ausgestattet. Für 4 Personen in einem Zimmer wäre eine zweite Wellnesstasche toll gewesen.

• Top Essen. Hervorragend. Das Buffet ist beeindruckend. Die Desserts sind herausgestochen. Selten so gutes Essen, Respekt!

• Alle super freundlich.

• Schöne ruhige Lage.

Mehr geht nicht. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Carina

Hallo Carina, Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Toll, dass Sie die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit uns teilen und uns so viel Lob hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie viele Genussmomente erlebt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unsere Gäste mit einzigartigen Kreationen zu verzaubern und bleibende Erinnerungen zu schaffen. Schön, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen natürlich, dass wir es auch beim nächsten Mal schaffen, Sie ein weiteres Mal zu überraschen und begeistern! Viele Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage